Herzhafte Rouladen vom Schweinebauch

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In 1 EL Öl glasig dünsten. Senf und gehackte Petersilie untermischen. Abkühlen lassen. Schweinebauch eventuell etwas flacher klopfen. Nebeneinander ausbreiten und jeweils mit der Zwiebelmasse belegen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Gewürzgurke fein würfeln. Rouladen im restl. Öl rundherum bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.

  • 2
    300 ml Wasser dazu gießen, Beutelinhalt Gulasch-Würzmischung einrühren und alles aufkochen lassen. Nun die Gewürzgurke zur Sauce geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten schmoren. Eventuell nochmals abschmecken.