Herzhafte Pilz-Lamm-Pastetchen

Zutaten für 4 Personen
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    Den Blätterteig antauen lassen. Lammhack in einer beschichteten Pfanne krümelig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
    Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und portionsweise mit der Zwiebel in der heißen Butter braten, bis die Flüssigkeit verdampft. Mit Salz, Pfeffer und abgezupften Thymianblättchen würzen und mit dem Lammhack mischen.
    Saure Sahne und Eier verquirlen, salzen, pfeffern. Blätterteig auf wenig Mehl leicht ausrollen, in 12 Quadrate schneiden und die gefetteten Vertiefungen eines Muffin-Bleches damit auslegen. Die Ränder dabei etwas überstehen lassen. Pilz-Hack-Mischung darauf verteilen und die Eiersahne darüber gießen. Cheddarkäse in Streifen schneiden und darauf legen.
    Die Pasteten bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen. Die Temperatur auf 200 Grad reduzieren und weitere 10 bis 15 Minuten goldbraun und knusprig backen.