Herzhafte Moussaka mit grünen Bohnen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter glasig dünsten. Wurstbrät aus der Pelle drücken, zu Bällchen formen, zu den Zwiebeln geben, anbraten. Grüne Bohnen zufügen und 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
-
2Tomaten zerkleinern und dazugeben. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.
-
3Eine flache Auflaufform fetten. Abwechselnd Bohnen-Tomaten-Mischung und Kartoffeln einschichten. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
-
4Eier, Créme fraîche und Parmesankäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen.
-
5Moussaka in den heißen Ofen schieben und 20 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.