Herzhafte Grünkern-Frikadellen mit Paprikasoße; Auch für Diabetiker geeignet!
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Suppengrün putzen, waschen, fein streifig schneiden. Mit Grünkern und 400 ml Gemüsebrühe erhitzen. Unter Rühren 10 Minuten köcheln. Den Brei vom Herd nehmen.
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2Eine Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Petersilie, Majoran, Vollkornbröseln, Hefeflocken, Eiern, Magerquark und etwas Pfeffer unter den Grünkernbrei ziehen. Nun 8 kleine Frikadellen formen. Bei mittlerer Hitze im heißen Fett 10 Minuten pro Seite braten.
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3Paprikaschoten putze, zweite Zwiebel pellen, dann beides fein würfeln und in heißer Butter ca. 5 Minuten dünsten. Mehl darüber stäuben, mit 200 ml Brühe ablöschen. Unter Rühren einmal aufkochen lassen, würzig abschmecken, mit den Frikadellen anrichten.