Herzhafte Cappelletti mit Fleischsoße
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Schinken würfeln, Zwiebel schälen, Möhre putzen, beides fein hacken. Dann 50 g Butter erhitzen, Schinken- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Möhre und Petersilie zufügen.
-
2Hühnerleber und Kalbfleisch in schmale Streifen schneiden, dazugeben, leicht bräunen. Marsalawein angießen, etwas einkochen lassen.
-
3Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zum Fleisch geben und 10 Minuten schmoren. Die Fleischbrühe angießen und weitere 30 Minuten köcheln.
-
4Restliche Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch angießen und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Muskat und Zimt abschmecken. Zur Fleischsoße geben. Cappelletti in Salzwasser garen, mit der Soße anrichten. Den geriebenen Parmesankäse extra dazu reichen.