Herzhaft-pikanter Sauerkraut-Topf mit Kasseler & Räucherspeck

Zutaten für 4 Personen
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    Kasseler abbrausen, abtupfen und ebenso wie den Räucherspeck grob würfeln. Dann alles in 2 TL heißem Butterschmalz unter Rühren anbraten. Kartoffeln und Möhre schälen, 1 Zwiebel abziehen, Paprikaschote vorbereiten und das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden. Mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben und andünsten.
    Ein Liter Wasser angießen, Gewürze zufügen, aufkochen und abgedeckt 50 - 60 Minuten schmoren.

    Bratwurstmasse zu Klößchen formen, 10 Minuten vor Ender der Garzeit in den Eintopf geben und mit garen. Übrige Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Im übrigen Butterschmalz goldbraun braten, würzen und vor dem Servieren auf den Eintopf geben.