Herzhaft geschmorte Lammkeule

Zutaten für 4 Personen
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    Lammkeule abbrausen und trockentupfen. Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Abgießen und fein hacken.
    Knoblauch schälen und pressen. Mit 4 EL Öl und Zitronensaft mischen. Fleisch innen mit etwas Marinade bestreichen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Spinat mit zerbröseltem Käse und Pinienkernen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Lammkeule füllen, mit Küchengarn verschließen.
    Lammfond in einen Bräter geben. Keule hineinlegen, mit restlichem Knoblauch-Zitronen-Öl begießen und 90 Minuten garen. Petersilie abbrausen, fein hacken, mit Senf und 2 EL Öl verrühren.
    Nach 60 Minuten auf das Fleisch streichen und fertig garen.