Herrencreme mit Schokolade und Kirschen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Puddingpulver, ca. 8 EL Milch und 4 EL Zucker glattrühren. Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen.
Angerührtes Puddingpulver einrühren. Unter Rühren nochmals aufkochen. Dann auskühlen lassen.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 5 EL Saft und Stärke glatt rühren.
300 ml Kirschsaft mit 1 EL Zucker aufkochen. Mit angerührter Stärke binden.
Kirschen unterheben, mit Zimt abschmecken.
In einer großen Dessert-Schüssel oder 5 Dessert-Gläsern füllen und auskühlen lassen.
Schokolade hacken.
Sahne steifschlagen. Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Pudding mit Rum glattrühren.
Schokolade, bis auf 2 EL, und Sahne unterheben.
Puddingcreme auf den Kischen verteilen.
Mit restlicher Schokolade bestreuen.
Evtl. mit Cocktailkirschen verzieren.