Herbstlicher Apfelauflauf für Naschkatzen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Maismehl in eine Schüssel geben und mit Salz, 50 g Zucker und Milch verrühren. Eigelbe dazugeben und schlagen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
    Einen Esslöffel Butter schmelzen und unter den Teig mischen. Etwa 20 Minuten quellen lassen. Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Das Eiweiß mit einer Prise Salz und einem Teelöffel Zitronensaft steif schlagen und unter den Teig heben.
    Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen, Teig einfüllen und glatt streichen. Auf der untersten Schiene im Backofen ca. 5 Minuten stocken lassen.
    Die Auflaufform herausnehmen und die Apfelspalten darauf verteilen. Anschließend 1 bis 2 Esslöffel Butter darüberträufeln und mit 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
    Noch einmal auf der obersten Schiene des Backofens 20 Minuten hellbraun überbacken.
    Mit Puderzucker bestäuben und NOCH warm servieren.