Herbstfest-Idee: Süßkartoffel-Möhren-Suppe mit herzhafter Käsestulle
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln und Möhren schälen und würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Süßkartoffeln und Möhren zugeben und kurz anschwitzen.
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2Mit Brühe aufgießen, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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3Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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4Goudakäse und Eigelb und 8 EL Crème-fraiche glattrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und unter die Käsemasse mischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Auf die acht Scheiben Brot verteilen und auf einem mit Backpapier belegten Rost 3 - 5 Minuten goldbraun backen.
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5Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Suppe mit dem Pürierstab glatt mixen, restliche Crème-fraiche unterrühren und abschmecken.
Mit den Käsestullen servieren.