Heilbutt mit Zucchini & Bandnudeln

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bandnudeln nach Packungsaufschrift zubereiten, abgießen und abschrecken. Zucchini quer halbieren und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser ca. eine Minute blanchieren und dann kalt abschrecken.

    Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und mit Zitrone beträufeln. In der Zwischenzeit die Fischfilets in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, anschließend warm stellen.

    Knoblauch in der Pfanne kurz andünsten, mit Kaffeesahne ablöschen und die Soße 3 Minuten leicht einkochen lassen, dann salzen und pfeffern. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und mit den Zucchini-Stiften in die Soße geben und kurz aufkochen lassen. Die Bandnudeln mit der Soße mischen und den Heilbutt darauf verteilen.