Heidelbeer-Joghurtkuchen
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gelatine einweichen. Beeren waschen. Likör erwärmen und 5 Blatt Gelatine darin auflösen. 2 EL Heidelbeerjoghurt unterrühren, alles in den übrigen Joghurt rühren und kaltstellen.
Saft erwärmen, 5 Blatt Gelatine darin auflösen. 2 EL Vanillejoghurt unterrühren und dise wieder in den Rest Joghurt rühren. Kühlen.
200 ml Sahne und Vanillezucker steifschlagen. Sobald die Cremes gelieren, je die Hälfte Sahne unterheben. Beeren, bis auf 5 Stück, unter die Beerencreme heben. Rehrückenform (1 l, 30 cm lang) mit Folie auslegen und die Cremes einfüllen. Kekse mit Schokoseite nach unten darauf verteilen. 4 Stunden kühlen und stürzen. Mit Sahnetuffs und restlichen Beeren verzieren.