Haselnuss-Toffees

Zutaten für 99 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    150 g weiche Butter mit Ei und 80 g Zucker schaumigschlagen. Mehl unterheben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Teig in die Form geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Restliche Butter und Zucker, Salz sowie Kondensmilch unter ständigem Rühren ca. 5-8 Minuten einkochen. Haselnüsse unter die eingekochte Creme rühren. Masse gleichmäßig auf dem vorgebackenen Teig verteilen und ca. 15 Minuten bei gleicher Temperatur weiterbacken. In der Form im Kühlschrank auskühlen lassen. Anschließend in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in kleine Papierförmchen legen.