Haselnuss-Porridge mit Bananen-Passionsfrucht-Salat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. Haferflocken in einer Pfanne bei kleiner Hitze 4-5 Minuten rösten. Das Wasser und den Zimt zufügen, einmal aufkochen lassen und dann ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
2. Das Porridge vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und den Alpro Haselnussdrink einrühren. Komplett auskühlen lassen.
3. Die Bananen schälen, längs vierteln und in Würfel schneiden. Die Passionsfrüchte halbieren, die Kerne mit dem Fruchtfleisch entfernen und mit dem Ahornsirup und den Bananen vermischen. Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne kurz anrösten.
4. Die Bananen in 4 Gläsern anrichten und den Porridge darauf verteilen. Das ganze jeweils mit 1 EL Alpro Soja-Joghurtalternative Natur und den gerösteten Haselnüssen toppen.