Halloumi-Pfirsichsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Vinaigrette Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Beides mit Orangensaft, Salz und Pfeffer mischen. Öl unterschlagen.
  • 2
    Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
  • 3
    Mandeln in einer Pfanne rös­ten. Herausnehmen. Hal­lou­mi auf dem Grill pro Seite ca. 3 Mi­nuten grillen. Vom Grill nehmen, in Streifen schneiden.
  • 4
    Salat, Fenchel, Pfirsiche und Halloumi auf einer Platte anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Mandelblättchen bestreuen.

Titelbild von DronG / Shutterstock