Häschenparade

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    350 g Mehl, Backpulver, Quark, 6 EL Milch, Öl, 60 g Diabetikersüße und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eigelb und 1 EL Milch verquirlen.

    Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche gut 0,5 cm dick ausrollen. Mit Ausstechern 10 ca. 7 cm lange Häschen ausstechen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, mit verquirltem Eigelb bestreichen. Mit Mandestiften als Barthaare und Rosinen als Augen verzieren.

    Häschen Blech für Blech nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Umluft: 150°C) ca. 15-20 min backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort mit 12 g Diabetikersüße bestreuen. Auskühlen lassen.