Hähnchenwürfel in Joghurtdip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.

    Joghurt, Knoblauch, Zitronenschale und -saft verrühren. Tomaten und Lauchzwiebeln unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 Würfel schneiden. Speckscheiben halbieren und um die Fleischwürfel wickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin unter Wenden 4 bis 5 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.

    Hähnchenwürfel mit etwas Dip z.B. auf Fingerfoodlöffeln anrichten. Übrige Hähnchenwürfel und Rest Dip extra anrichten.