Hähnchenleber und Estragonsahne auf Spaghetti

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenleber waschen, trocken tupfen und von Haut und Sehnen befreien. In kleine Gabelstücke schneiden und mit Mehl bestäuben. In dem heißen Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten und herausnehmen, warm stellen.

    Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, grob würfeln und in dem Bratfett andünsten. Weißwein, Brühe und Sahne angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Spaghetti nach Packungsaufschrift in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    Soße im Mixer oder mit dem Schneidestab pürieren. In einem Topf mit den Leber-Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, grob zerkleinern und zu der Soße geben. Mit den Spaghetti servieren!