Hähnchenfilet mit Zuckererbsen und Kräuterdip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Filets kurz bei starker Hitze auf jeder Seite anbraten. Den Herd auf mittlere Hitze zurückschalten und die Filets von beiden Seiten knusprig braun anbraten.

    Die Zuckererbsen kurz waschen und abfädeln, d.h. entlang des Randes mit einem Küchenmesser die Fäden abziehen. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, die Erbsen hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder durchschwenken. Am Schluss mit Pfeffer und Zwiebelpulver würzen.

    Den Quark mit der Milch, den Kräutern und Gewürzen nach Belieben verrühren, abschmecken und gesondert dazu servieren.