Hähnchenfilet auf Gemüse-Nudeln
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gut 500 ml Wasser und Brühe aufkochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Nudeln in der Brühe ca.12 Minuten bissfest garen. Blumenkohl ca. 10 Minuten und die Erbsen 2 bis 3 Minuten mitgaren. Alles abgießen, dabei etwas Brühe auffangen.
Inzwischen Filet waschen und trocken tupfen. in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salatcreme mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Filet auf Gemüsenudeln und Currycreme anrichten. Bratensatz mit 2 bis 3 EL Brühe lösen und über das Fleisch träufeln. Mit Thymian garnieren.