Hähnchenbrustsalat mit Äpfeln und Mango

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Feldsalat gründlich putzen, rote Zwiebeln abziehen und in Spalten teilen. Mango schälen, Fleisch vom Stein schneiden und würfeln. Apfel putzen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

    2. Hähnchenbrustfilets zu je 150 g mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei immer wieder wenden.

    3. Für das Dressing Wasser, Essig, übriges Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauch putzen, hacken und zu zwei Dritteln in das Dressing rühren.

    4. Feldsalat, Zwiebeln, Mango und Apfel mit dem Dressing mischen. Auf Tellern anrichten. Filets aufschneiden und darauf anrichten. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen.