Hähnchenbrustfilets & Kroatischer Würzreis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 14 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, wie die Peperoni schräg in Ringe schneiden.
    1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin dünsten. Reis zufügen, kurz anschwitzen. Mit 600 ml Wasser ablöschen, salzen und aufkochen. Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen, zum Reis geben und 10 Minuten garen.
    Hähnchenbrüste salzen, pfeffern. Filet im übrigen Öl ca. 10 Minuten braten. Ajvar unter den Reis ziehen. Blumenkohl unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aufschneiden, auf dem Ajvar-Reis anrichten und servieren.