Hähnchenbrustfilet in Senfsahne

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Hähnchenbrustfilets kurz unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und im heißen Olivenöl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Pfanne wieder erhitzen und den Bratenfond mit Weißwein ablöschen. Ca. 1 Minute einköcheln lassen. Sahne und Senf einrühren. Auf mittlere Temperatur schalten und für ca. 5 Minuten auf jeder Seit zu Ende braten. Mit Pfeffer uns Salz würzen. Mit Estragon würzen.

    Die Senfsahne unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 2 Minuten köcheln lassen bis sie eindickt. Bratensaft, der sich noch bei den warmgestellten Hähnchenbrustfilet gesammmelt hat, in die Senfsahne geben.