Hähnchenbrustfilet al la Ilona

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffelln schälen und garen, in der Zwischenzeit Gemüse blanchieren.
    Hähnchenbrustfielt waschen und abtupfen. 2 Hälften noch mal als Cordon bleu aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenbrustaufschnitt (hauchdünn geschnitten) auf beide Hälften verteilen und den Schmelzkäse darauf legen. Beide Hälften vorsichtig zusammenklappen und in Margarine braten. Von beiden Seiten kurz anbraten, Temperatur herunterschalten und langsam garen, immer mal vorsichtig wenden.
    Gemüse in etwas Öl anbraten und mit Zucker karamelisieren, mit Salz unf Pfeffer noch etwas würzen.
    Kartoffeln pürieren und mit Milch langsam verdünnen, nicht zu flüssig. Kartoffelpürree mit Salz, Röstzwiebeln, Currypulver, Tomatenketchup verfeinern. Alle Zutaten auf einen Teller anrichten.