Hähnchenbrust mit Schinken, Ananas und Raclette-Käse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Die Ananasringe gut abtropfen lassen und fein würfeln. Den gekochten Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und fein hacken. Mit den Ananas- und Schinkenwürfeln mischen.

    Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen. Die Ananas-Schinken-Frühlingszwiebel-Mischung darauf verteilen, mit dem Käse belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.