Rezept Hochladen

Hähnchenbrust mit deftiger Käsekruste

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls fein würfeln (oder gleich gewürfelten Speck nehmen). Gemüse und Speck in einer Pfanne im heißen Öl 4 bis 5 Minuten dünsten.

    Alles in eine Schüssel geben und mit Senf und geriebenem Käse mischen. Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen, halbieren und in eine Auflaufform legen.

    Die Tomaten aus der Dose über das Hähnchenfleisch gießen. (Alternative: 300 ml kaltes Wasser in die Pfanne geben, 1 Beutel Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen lassen. Und das dann über das Fleisch gießen).

    Gemüsemischung auf dem Fleisch verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen.