Hähnchenbrust in süßer Zwiebelsahne und Erbsenreis
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und würzen...
-
2Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen...
-
3Hähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten...
-
4In der Zwischenzeit die süßen Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden...
-
5Nun kommen die gebraten Hähnchenbrüste in eine ausgefettete Auflaufform und wird zugedeckt....
-
6Backofen vorheizen 180 °O/ UZwiebeln schön bräunen und mit dem Honig etwas karamelisieren lassen...
-
7Die Zwiebeln nun auf das Fleisch geben ...
-
8Sahne und Cremefraiche werden gut gewürzt verrührt und auch in die Auflaufform gegeben ...
-
9Das Ganze geht nun für 25 Min. auf mittlerer Schiene in den Ofen...
-
10Bei uns gab es Erbsenreis dazu ... 2 Tassen Wasser aufkochen und 1 Tasse Jasminreis hinzugeben ... die letzten 5 Min. der Garzeit 100 g TK Erbsen hinzufügen.