Hähnchenbrüste mit Paprikaschoten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Trennwände entfernen und die Schotenhälften in kleine Würfel schneiden.

    2. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch hineingeben und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Anschließend herausnehmen, auf eine Servierplatte legen und zugedeckt warm stellen.

    3. Die Bratpfanne mit Küchenkrepp ausreiben, dann Brühe und Basilikum hineingeben und aufkochen. Die Paprikaschoten zufügen und etwa 3 Minuten garen.

    4. In einer Tasse den Wein mit der Speisestärke verrühren, in die Bratpfanne gießen und unter ständigem Rühren aufkochen. Etwa 2 Minuten weiterkochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Über die Hähnchenbrüste verteilen und sofort servieren.