Hähnchen-Schinken-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Filet waschen, trockentupfen. Hähnchen und Schinken in dünne Streifen schneiden.
    Nudeln ins kochende Wasser geben. Ca. 10 Min. garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundherum ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schinken und Lauchzwiebeln zugeben. Alles weitere 2-3 Min. braten. 3/8 l Wasser, Sahne und 1-2 TL Brühe einrühren. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken. Würzig abschmecken.
    Majoran waschen und abzupfen. In die Soße rühren und noch kurz ziehen lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Soße sofort anrichten.