Hähnchen-Paprika-Ragout mit Reis

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
    Paprikaschoten putzen, Stiele und Kerne entfernen. Paprika waschen, in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    Den Reis nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen.
    Einen Esslöffel Butter oder Margarine zerlassen, Fleisch etwa 5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen, salzen, pfeffern, beiseite stellen.
    Paprika in einem Esslöffel heißer Butter oder Margarine dünsten, Fleisch zufügen.
    Geflügelbrühe angießen, 3 Minuten kochen. Sahne und Zitronensaft zugeben, abschmecken. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, in das Ragout rühren, aufkochen lassen.
    Übrige Butter oder Margarine schmelzen. Petersilie und abgetropften Reis untermischen. Nun fest in Portionsförmchen drücken, dann auf Teller stürzen und mit dem Ragout servieren.