Hähnchen-Nudelauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ca. 10 min braten. Nudeln wie gewohnt im kochendem Salzwasser gar kochen. Danach gut abtropfen lassen. Erbsen auftauen, Mais abtropfen lassen, und die Chilischote entkernen, waschen und feinschneiden. Fleisch kurz ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden (wer's gerne richtig scharf hat, nimmt die Kerne dazu). Fett erhitzen, das Mehl anschwitzen, mit der Brühe und der Milch ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt den Käse reiben, und die Hälfte des Käses in die Soße rühren.
    Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die restlichen Zutaten außer dem Käse zugeben, und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Restlichen Käse darauf verteilen, und den Hähnchen-Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 min backen lassen.