Hähnchen mit Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    4 Portionsfömchen (oder Suppentassen aus dicker Keramik) mit Olivenöl fetten und mit den Tomatenscheiben auslegen. Tomaten salzen und pfeffern.

    Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen.
    Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.

    In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
    Den Knoblauch dazupressen.

    Auf den Tomaten verteilen.

    Die Hähnchenbrustfilets scharf anbraten, salzen und pfeffern und dann jeweils eins in eine From geben.

    Den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
    Die Oliven entsteinen.

    Beides auf die 4 Förmchen verteilen.

    Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hähnchenbrustfilets legen.

    Im Ofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten überbacken