Hähnchen mit Gemüse
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
1. Hähnchenkeulen abbrausen, trockentupfen, dann salzen und pfeffern. Möhren schälen, abbrausen, würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe teilen. Pilze feucht abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und hacken. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
2. Öl und Butter erhitzen. Die Hähnchenkeulen darin anbraten. Möhren, Porree, Zwiebel sowie Pilze hinzufügen. Das Ganze mit Mehl bestäuben und umrühren. Den Weißwein angießen, aufkochen lassen und alles zugedeckt ca. 30 min schmoren.
3. Die Hähnchenkeulen herausnehmen. Die Sahne angießen und aufkochen lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenschenkel mit dem Gemüse anrichten.