Hähnchen-Kürbis-Gratin

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser 5 bis 6 Minuten kochen. Unterdessen Zwiebel schälen und würfeln. Mit der gewaschenen, abgetupften, in Würfel geschnittenen Hähnchenbrust im heißen Fett anbraten.

    Chilischote waschen, entkernen und klein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Sahne und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Kräutern würzen.

    Kürbisfleisch in Würfel schneiden, mit Kartoffeln, Hähnchenfleisch mischen und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Eier-Rahm darüber verteilen, mit Kürbiskernen und Käse bestreuen. Das Ganze im Backofen bei 200 °C 30 bis 40 Minuten überbacken.