Hähnchen & Gemüse in Blätterteighülle
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen. Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika mit gehacktem Knoblauch in dem heißen Öl etwas schmoren lassen.
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2Schinken würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Oliven in die Pfanne geben. Salzen, pfeffer und gehackte Petersilie untermischen.
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3Jeweils eine Hälfte der Blätterteigscheiben übereinander legen und zu einer runden Platte ausrollen.
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4Die Pie- oder Quicheform mit kaltem Wasser ausspülen und mit einer Teigplatte so auslegen, dass der Teig am Rand etwas übersteht. Geflügelmischung einfüllen und die Teigränder darüber klappen. Zweite Teigplatte auflegen und am Rand gut andrücken.
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5Oberfläche mit einer Gabel mehrfach einstechen und mit dem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius 30 - 40 Minuten backen uns sofort servieren.