Hähnchen-Curry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Hähnchenbrust der Länge nach in ca. 1,5-2cm breite Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und besonders fein hacken.

    2. Sesamöl in Wok oder Pfanne erhitzen Hähnchenbrust, Knoblauch und Ingwer darin 3-4 Min. braten, dann Kokosmilch, Tomatenmark, Currypaste und Gemüsebrühe einrühren und weitere 4-5 Min. köcheln lassen.

    3.Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, etwas ziehen lassen, kalt abspühlen, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Tomaten kurz vor Ende der Garzeit zum Curry geben.

    4. Zum Servieren Basilikum und Koriander waschen, Blättchen abzupfen, ins Curry rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
    .