Hähnchen Cordon bleu mit Kohlrabi und Kartoffelbalken für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Jede Hähnchenbrust einschneiden und mit dem Schinken und Käse füllen. Gefüllte Hähnchenbrust mit Zahnstocher wieder verschließen und in Mehl wenden.

    Die Cornflakes mit den Händen klein bröseln und mit dem Paniermehl vermischen. Eier mit etwas Milch vermischen. Dann die Hähnchenbrust durch das Ei und danach durch die Cornflakespanade ziehen.

    Panierte Hähnchenbrust in einer Pfanne knusprig von jeder Seite anbraten. Anschließend im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

    Kohlrabi würfeln, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und anschließend abgetropft in ein wenig Butter schwenken.

    Rohe Kartoffeln schälen, in gleich große Balken schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl braten, bis sie knusprig und gar sind. Kartoffelbalken auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit etwas Salz und Paprikapulver bestäuben.