Hähnchen-Chinakohl Pfanne alla Nicki

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen und halbieren und in Stücke schneiden. Paprika (0,5 rot und 0,5 gelb) in Streifen schneiden. Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen.

    Rote Zwiebeln würfeln und einige in Ringe schneiden. Filets waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden oder pressen.

    Reis in Salzwasser nach Anweisung zubereiten. Inzwischen Öl in der Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin kräftig anbraten, bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Min. garen und heraus nehmen.

    Möhren, Knoblauch, Zwiebel und Paprika anbraten. Mit Brühe ablöschen. Kohl unterrühren und 2 bis 3 Min. Köcheln lassen. Fleisch und klein geschnittene Chilischote (nach Belieben) zufügen und kurz erwärmen. Die Chinakohlpfanne auf Tellern anrichten. Den Reis extra dazureichen.