Hähnchen-Chili mit Avocado-Creme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin goldbraun braten. Zwiebel zufügen und kurz andünsten.
    Das TK-Gemüse unaufgetaut zugeben, etwa 2 Minuten mit garen. Hühnerbrühe, Tomatenmark und getrockneten Chili einrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann mit Deckel ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    Avocaco halbieren, entkernen, schälen mit Zitronensaft pürieren. Vollmilchjoghurt unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hähnchen-Chili anrichten und mit der Petersilie garniert servieren.