Hackrolle à la Cordon bleu

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Altbackenes Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit gemischtem Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer glatt verkneten.

    2. Hack auf Folie zum Rechteck (ca. 20 mal 26 cm) flachdrücken. Mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Mit Hilfe der einer Klarsichtfolie von der Längsseite her aufrollen. Hackrolle an den Enden andrücken und auf ein leicht geöltes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten.

    3. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 125 ml Wasser, Wein und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen, binden und abschmecken. Alles anrichten, evtl. garnieren.