Hackfleischpfanne mit Chinakohl

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Röllchen schneiden. Anschließend den Chinakohl zerteilen, putzen, waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.

    Den Wok erhitzen. Das Öl hineingeben und sehr heiß werden lassen. Das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 Minuten braun anbraten.

    Knoblauch, Paprika und die weißen Zwiebelröllchen hinzufügen, unter Rühren einige Minuten mitbraten. Zuletzt die Kohlstreifen und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln untermischen, 2 Minuten braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer würzen.

    Den Koriander waschen und trocken tupfen. Die Korianderblättchen nach Belieben zerkleinern. Vor dem Servieren über das Gericht streuen.