Hackfleischbällchen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Den Feta in 1 cm große Würfel schneiden, die Eier klein hacken.

    2. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und die Eier gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver kräftig würzen.

    3. Mit einem Teelöffel vom Hackteig kleine Portionen abstechen, flachdrücken, mit 1 bis 2 Stückchen Feta belegen und den Hackteig zu Kugeln formen. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

    4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen darin, gegebenenfalls portionsweise, rundherum bei mittlerer bis starker Hitze braten, auskühlen lassen.

    5. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und eine Platte damit auslegen. Die Hackbällchen darauf servieren.