Hackfleisch-Wirsing-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Speck würfeln. Den Kohl putzen, waschen und vierteln und den Strunk herausschneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.

    Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Hälfte herausholen und beiseite legen. Zwiebeln, Hackfleisch und Bohnen in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    Ca. 5 Minuten braten, dann die Kohlstreifen zufügen und alles ca. 10 Minuten weiter braten. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Schmand, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren.

    Hack-Wirsing-Mischung in eine Schüssel geben, Schmand darüber gießen und mit den restlichen Speckwürfeln bestreuen.