Hackfleisch nach Westernart

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebelwürfel mitbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikpulver und Chili würzen. Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser kurz abspülen. Gut abtropfen lassen. Gebackene Bohnen mit Flüssigkeit und Speck und Kidneybohnen unter das Hack geben und miterhitzen. Die passierten Tomaten einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Würzig abschmecken.

    Käse fein reiben. Chips in eine flache Pfanne geben und die Bohnen-Hack-Masse darauf verteilen. Schmand und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 175 °C 10 bis 15 Min. überbacken.