Hackbraten mit Käse und Kartoffelkruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und hacken. Paprikaschoten und Fetakäse fein würfeln. Das Brötchen gut ausdrücken und fein zerpflücken und mit gehackten Zwiebeln, Paprika- und Fetawürfeln, Hackfleisch, Eiern und Senf vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Hälfte der Hackmasse auf einem gefetteten Blech zu einem ovalen Fladen formen. Zucchini waschen, in feine Scheiben hobeln und in heißem Öl dünsten. Dann auf der Fleischmasse verteilen. Mit übriger Hackmasse bedecken. Kartoffeln schälen, raspeln und locker darauf verteilen. Bei 180 °C ca. 45 min. backen.