Hackbraten mit Fetakäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200°C vorheizen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini von beiden Seiten anbraten. Salzen, pfeffern und heraus nehmen. Paprika und Feta würfeln. Hackfleisch mit Eiern, Salz, Pfeffer, Senf, gehackter Petersilie und Zwiebelwürfel verkneten. Brötchen ausdrücken, mit Paprika und Feta untermischen. Hackmasse halbieren. Eine Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, flachdrücken und Zucchinischeiben darauf verteilen. Übrige Hackmasse darüber verteilen, gut andrücken und einen Laib formen. Den Braten im Ofen bei 200°C ca. 40-45 Minuten backen.
    Bon appétit!