Hackbraten á la Katja

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Speck in kleine Würfel schneiden, Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Speckwürfel in heißem Öl braten, Champignons dazu und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln kurz mit dünsten, dann mit Pfeffer abschmecken und die Petersilie drunter mischen.

    Beutelinhalt Hackbratenfertigmischung in 125 ml lauwarmes Wasser einrühren, Hackfleisch dazugeben, gut vermischen. Die Masse zwischen Klarsichtfolie geben, zu einem Rechteck ausrollen ( ca. 30x40 cm ), obere Folie entfernen. Champignonmasse gleichmäßig auf dem Hack verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Folie entfernen. Hackfleischrolle in eine gefettete flache Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 225 Grad ca. 35 Minuten garen.