Hackbällchen-Spieße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in 1/3 des Öls andünsten. Inzwischen Kräuter waschen, abzupfen, hacken und zur Schalotte geben. Dann abkühlen lassen. Den Fetakäse würfeln.

    2. Das Brötchen ausdrücken. Mit Schalotte, Hack, Eiern, Senf und Ketchup verkneten. Eventuell noch etwas Paniermehl unterkneten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Aus dem Hack kleine Bällchen formen, dabei jeweils mit 1 Fetawürfel füllen. Die Bällchen auf Holzspieße stecken. Mit dem restlichem Öl bepinseln und in einer Grillpfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten.