Hackbällchen in Senfsauce

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Als erstes einen Topf oder eine hohe Pfanne bei mittlerer Temperatur mit dem Öl aufsetzen. Dann das Mett aus den Bratwürsten drücken, alles in ca. 1 cm dicke Bällchen formen und gleich in die Pfanne geben.

    Alles kurz gut anbraten und dann Wasser daraufgeben, so dass alles gerade bedeckt ist, und für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Bällchen herausnehmen und beiseite stellen. In den Fleischsud jetzt nach Belieben den Senf und die Sahne mischen. Mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken und dann mit dem Mehl (Mehl-Wasser-Gemisch) andicken sowie kurz aufkochen lassen.

    Jetzt Petersilie einstreuen, jedoch nicht mitkochen, und gut umrühren. Nochmals abschmecken und dann nur noch die Hackbällchen hineingeben und mit erwärmen.