Hackbällchen in Curry-Mango-Soße für Singles – nur 8 g Fett

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in ca. 1/8 Liter kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

  • 2
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Tatar, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verkneten. Aus der Hackmasse 4 - 5 Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl rundherum ca. 10 Minuten braten.

  • 3
    Mango in feine Streifen schneiden. Joghurt und Stärke glatt verrühren.

  • 4
    Bällchen herausnehmen. Curry und Chili im heißen Bratfett anschwitzen. Mit Mangosaft ablöschen. Joghurt einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute leicht köcheln. Bällchen, Mango und Kokosraspel in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis anrichten.